Furato serects of taste 후라토 식당의 맛의 비밀입니다.
  1. 꾸준한 현지 연구 조사
    꾸준한 현지 연구 조사

    후라토 식당은 분기 1회씩 현지 방문 후 본토 각지의 트렌디한 음식을
    맛보고 그것을 후라토 식당에 접목시켜 꾸준한 신메뉴를 만들고,
    모든 메뉴가 골고루 사랑받고 있습니다.

  2. 계란5,000알의 비밀
    계란5,000알의 비밀

    후라토 식당의 시그니처 메뉴 중
    하나인 반숙 오므라이스를 완성하기
    위해 5,000개 이상의 계란을 썼습니다.
    그리고 레시피 표준화 작업을 통해
    점주님께 기술을 전수를 위한
    교육 시스템을 만들었습니다.
    후라토 식당의 오므라이스는
    그 노력의 결과물입니다.

  3. 신선한 재료 관리
    신선한 재료 관리

    표준화된 맛을 위해 본사에서 선정하고,
    엄선된 식재료를 안정되게 공급하며 매장의
    매출 추이를 분석해 식재료 발주에 대한
    매장마다 피드백을 하고있어 신선 재료의
    재고율을 최소로 줄이고 있습니다.

  4. 공감각적 경험
    공감각적 경험

    맛은 음식 그 자체와 장소와 분위기 등 여러
    감각이 어우러져 각인됩니다.
    후라토 식당은 같은 가격대의 식당에서는
    보기 힘든 나무를 사용한 인테리어와 조명,
    음악을 연출하여 현지의 따뜻한 느낌을 주는
    분위기로 맛의 격을 높이고 있습니다.